1 yogur natural
1 medida, por el envase del yogur, de aceite
4 huevos
3 medidas, por el envase del yogur, de harina
200 gramos de jamón cocido, troceado en daditos
150 gramos de ciruelas pasas, sin hueso. Pueden sustituirse por orejones u otros frutos secos
1 sobre de levadurina
Batir los huevos, añadir el aceite, la harina mezclada con la levadura en polvo y mezclar todo bien. Incorporar el jamón y los frutos, todo finamente troceado.
Poner en un molde forrado con papel de hornear o bien untado con mantequilla y espolvoreado con harina y llevar al horno a 180º, unos 40 minutos. Se sabe que está cocido cuando, al introducir un cuchillo, éste sale seco.
Desmoldar y trocear.
1 medida, por el envase del yogur, de aceite
4 huevos
3 medidas, por el envase del yogur, de harina
200 gramos de jamón cocido, troceado en daditos
150 gramos de ciruelas pasas, sin hueso. Pueden sustituirse por orejones u otros frutos secos
1 sobre de levadurina
Batir los huevos, añadir el aceite, la harina mezclada con la levadura en polvo y mezclar todo bien. Incorporar el jamón y los frutos, todo finamente troceado.
Poner en un molde forrado con papel de hornear o bien untado con mantequilla y espolvoreado con harina y llevar al horno a 180º, unos 40 minutos. Se sabe que está cocido cuando, al introducir un cuchillo, éste sale seco.
Desmoldar y trocear.
No hay comentarios:
Publicar un comentario