Salpimentar el solomillo y dorar en la plancha.
Extender una lámina de hojaldre una vez descongelado.
Hacer un puré de manzanas reineta, peladas, troceadas y cocidas con un poco de agua.
Extender la mitad del puré en el centro del hojaldre. Colocar encima el solomillo y sobre éste el resto del puré.
Untar los extremos de la masa con huevo batido para que peguen y enrollar sobre el solomillo cubriéndolo y, con un pincel, untar toda la superficie con el huevo batido.
Llevar a horno medio hasta que esté dorado.
Extender una lámina de hojaldre una vez descongelado.
Hacer un puré de manzanas reineta, peladas, troceadas y cocidas con un poco de agua.
Extender la mitad del puré en el centro del hojaldre. Colocar encima el solomillo y sobre éste el resto del puré.
Untar los extremos de la masa con huevo batido para que peguen y enrollar sobre el solomillo cubriéndolo y, con un pincel, untar toda la superficie con el huevo batido.
Llevar a horno medio hasta que esté dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario