Ingredientes:
1 tarrina queso Mascarpone de 250 gramos
3 huevos frescos
azúcar
bizcochos de soletilla
café o cacao, en infusión y soluble
Amaretto (licor de almendras)
Se baten las yemas de huevo con tres cucharadas de azúcar, incorporando el queso y batiendo bien, con varilla o tenedor, hasta que quede una mezcla homogénea. Las tres claras se hacen a punto de nieve, con dos cucharadas de azúcar y se incorporan suavemente a la crema de queso.
En fuente de servir, o en copas individuales, se pone una capa de bizcochos de soletilla y con ayuda de una cuchara se van remojando ligeramente con café sólo, o cacao con leche, mezclado con un chorro de Amaretto. Se cubren con la mitad de la crema. Sobre ésta se coloca otra capa de bizcochos, volviendo a remojar y vertiendo sobre ellos el resto de la crema. Se espolvorea con café soluble, si el remojo se hizo con café o bien con Colacao, u otro, si se remojaron los bizcochos con cacao.
En copas de postre da para cinco raciones. Conservar en frigorífico hasta servir.
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