500 gramos de castañas
3/4 de litro de leche
150 gramos de azúcar
5 huevos
Pelar las castañas y poner a cocer en abundante agua con una pizca de sal. Una vez cocidas se pelan de la piel interior y se colocan en un recipiente hondo al que se incorporan los huevos, la leche y el azúcar. Se bate bien, mejor con batidora, hasta obtener una mezcla fina. Se vierte en molde caramelizado y se cuece al baño maría, en el horno, una hora aproximadamente a 170º. Frío, se desmolda. Puede adornarse con nata montada, frutas confitadas o cubrir con chocolate.
3/4 de litro de leche
150 gramos de azúcar
5 huevos
Pelar las castañas y poner a cocer en abundante agua con una pizca de sal. Una vez cocidas se pelan de la piel interior y se colocan en un recipiente hondo al que se incorporan los huevos, la leche y el azúcar. Se bate bien, mejor con batidora, hasta obtener una mezcla fina. Se vierte en molde caramelizado y se cuece al baño maría, en el horno, una hora aproximadamente a 170º. Frío, se desmolda. Puede adornarse con nata montada, frutas confitadas o cubrir con chocolate.
1 comentario:
!!! DELICIOSO !!!!
==== EXQUISITO ==========
GRACIAS TERESA.
Publicar un comentario