2 sobres gelatina Royal, sabor limón
dos tazas de agua
una cucharada de azúcar
una taza de nata
una tarrina de queso San Millán o Philadelphia
Se ponen a hervir dos tazas de agua con la cucharada de azúcar. Cuando comience a hervir se le añade la gelatina. Fuera del fuego, se incorpora la nata y el queso, batiendo hasta que todo quede bien mezclado. Se vierte en copas o en un recipiente donde se vaya a servir. Se deja enfriar y se lleva al frigorífico unas dos horas. Puede servirse con confitura de moras u otra, al gusto.
La nata puede sustituirse por una tarrina de queso.
dos tazas de agua
una cucharada de azúcar
una taza de nata
una tarrina de queso San Millán o Philadelphia
Se ponen a hervir dos tazas de agua con la cucharada de azúcar. Cuando comience a hervir se le añade la gelatina. Fuera del fuego, se incorpora la nata y el queso, batiendo hasta que todo quede bien mezclado. Se vierte en copas o en un recipiente donde se vaya a servir. Se deja enfriar y se lleva al frigorífico unas dos horas. Puede servirse con confitura de moras u otra, al gusto.
La nata puede sustituirse por una tarrina de queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario