domingo, 6 de diciembre de 2015

Pastel de patata

Cocer patatas con piel, pelar y hacer puré añadiendo mantequilla, sal, pimienta y yema de huevo. En molde de horno untado de aceite poner la mitad del puré, rellenar con el preparado que más apetezca, cubrir con el resto del puré, espolvorear con queso rallado y gratinar.

Rellenos variados:

Carne picada con guisantes, champiñones y tomate triturado.

Boloñesa, con carne picada de ternera y cerdo, zanahoria, apio, cebolla, mantequilla, aceite, tomate concentrado, canela en rama y sal.

Atún con salsa de tomate y pimientos.

Bacalao rehogado con cebolla, pimientos picados y tomate triturado.

Cebolla rehogada, bacon, champiñones, huevo duro y queso rallado. 

Espinacas cocidas, escurridas y rehogadas con cebolla, ajo, bacon, jamón, comino, piñones y pasas.

Pisto de verduras.




No hay comentarios: