miércoles, 25 de octubre de 2017

Pastas de té


Mezclar sobre un mármol 150 gramos de harina, 150 gramos de maizena, y un sobre de levadurina.
Formar un círculo , añadir 100 gramos de azúcar, 100 gramos de mantequilla, 2 huevos y una pizca de sal. Amasar bien y extender  con el rodillo. Cortar y colocar en placa cubierta con papel de horno. Pintar con huevo y decorar.  Hornear unos 15 minutos.

Bizcocho cuatro


4 huevos, cuarto kilo de mantequilla, cuarto kilo de harina, cuarto kilo de azúcar, ralladura de limón y un sobre de levadurina. Una hora al horno a 180º.

Plumkake


250 gramos de mantequilla, 250 gramos de harina, 100 gramos de azúcar, 4 huevos, 50 gramos de pasas de corinto, 100 gramos de nueces, 1 sobre levadurina. Mezclar todo y una hora de horno aproximadamente a 180º

Pan de Calatrava


Molde caramelizado cubierto de rebanadas de pan fino, magdalenas o bizcochos. Batir 6 huevos con 10 cucharadas de azúcar, no colmadas, y un litro de leche. Verter en el molde y al horno al baño maría hasta que esté cuajado