lunes, 26 de noviembre de 2018
domingo, 18 de noviembre de 2018
sábado, 19 de mayo de 2018
miércoles, 25 de octubre de 2017
Pastas de té
Mezclar sobre un mármol 150 gramos de harina, 150 gramos de maizena, y un sobre de levadurina.
Formar un círculo , añadir 100 gramos de azúcar, 100 gramos de mantequilla, 2 huevos y una pizca de sal. Amasar bien y extender con el rodillo. Cortar y colocar en placa cubierta con papel de horno. Pintar con huevo y decorar. Hornear unos 15 minutos.
Bizcocho cuatro
4 huevos, cuarto kilo de mantequilla, cuarto kilo de harina, cuarto kilo de azúcar, ralladura de limón y un sobre de levadurina. Una hora al horno a 180º.
Plumkake
250 gramos de mantequilla, 250 gramos de harina, 100 gramos de azúcar, 4 huevos, 50 gramos de pasas de corinto, 100 gramos de nueces, 1 sobre levadurina. Mezclar todo y una hora de horno aproximadamente a 180º
Pan de Calatrava
Molde caramelizado cubierto de rebanadas de pan fino, magdalenas o bizcochos. Batir 6 huevos con 10 cucharadas de azúcar, no colmadas, y un litro de leche. Verter en el molde y al horno al baño maría hasta que esté cuajado
Suscribirse a:
Entradas (Atom)