martes, 26 de agosto de 2008

Magdalenas

Ingredientes:

125 gramos de maizena
250 gramos de harina
1/2 cucharadita de sal
275 gramos de azúcar
9 cucharadas soperas de leche
1 vaso, de los de vino, de aceite
3 - 4 huevos, según tamaño
1 sobre de levadurina
peladura de limón rallada

Batir, en un bol, los huevos, la leche, el azúcar, el aceite y la piel del limón. Añadir la harina de trigo y la maizena junto con la levadurina y mezclar bien.

Llenar los moldes hasta sus dos terceras partes, espolvorear con azúcar y cocer a horno moderado unos 18 minutos.

1 comentario:

Vero dijo...

Te agradezco la receta, porque el otro día fuimos con la flia al Unicenter y mi hijo quedó fascinado con con las magdalenas que pedimos ahí en el patio de comidas, y ahora me pide todos los días que volvamos. De modo que se me ocurrio intenter preparar una de estas en casa.